Любое блюдо. Любая кухня.
Хе по-корейски из рыбы в домашних условиях
Хве или Хе - это популярный вид холодных корейских закусок, как правило, из сырого мяса, рыбы или морепродуктов. Приготовление пищи подобным способом появилось в корейской кухне в период трёх корейских государств 57 до н. В Поднебесной через некоторое время этот способ утратил актуальность, а в Корее он популярен до сих пор. Рыба и морепродукты играют важную роль в рационе корейцев. Минтай почитается в национальной корейской кухне со времен династии Чосон и считается "национальной рыбой" в Корее.
Автор: Евгения Данилова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Корейская кухня набирает популярность в России. Ее визитная карточка — хе из рыбы, морепродуктов или мяса. За что мы его любим и как готовить блюдо, чтобы получилось вкусно, рассказываем в этой статье.
Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т. Если у вас дома есть рыбаки, и часто бывает свежая рыба, вы просто обязаны попробовать эту закуску. Маринад полностью убирает запах речной рыбы, поэтому можете за это не переживать. Сочные кусочки рыбы в маринаде по-корейски съедаются моментально.
Похожие статьи
- Пейнтбольный маркер своими руками чертежи - Укрытия для зимней рыбалки
- Пироги с сыром рецепты пошагово в
- Газовый теплообменник для палатки своими руками - Теплообменник для зимней рыбалки в палатку, теплоо
- Рецепт печенья из смальца через мясорубку - Печенье из мясорубки - пошаговый рецепт с фото - как