Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиная печень: блюда и рецепты
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите.
Свиная печень "Тающая нежность"
Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными. И несмотря на то что предложенный ниже рецепт кажется достаточно простым и не требующим особых затрат по времени, получившееся блюдо подойдет не только для сытного обеда или ужина в кругу семьи, но и вполне себе может занять достойное место на праздничном столе. А яркий аромат петрушки только подчеркнет аппетитность блюда.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Все рецепты Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Блюда из свиной печени Салаты из свиной печени Что можно приготовить из свиной печени? Наверное, на этот вопрос Вы ищете ответ и Вы на правильном пути.
- Пусть вас не пугает, что так много работы.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Но даже если вы не любитель, то думаю, после того, как вы попробуете данные блюда, вы явно поменяете мнение. К слову, не стоит забывать, что печень и подливка, вещи просто нераздельные, и вместе будут создавать удивительный дуэт!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная.
Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. Печень в молоке - быстрое и вкусное блюдо. Нежная, аппетитная и вкусная печенка с подливкой в домашних условиях - прекрасный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром.