Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Заливное из свиного языка
Язык вымыть, опустить в кипящую воду. Добавить очищенные лук, морковь и корень петрушки. Соль и перец горошком добавить за 15 мин. Готовый язык обдать холодной водой и очистить от кожи. Оставшийся бульон процедить.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Оставить отзыв
- Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника.
- О проекте.
- Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь.
- Продукты для рецепта
- Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
- Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой.
- Это отличная закуска на праздничный стол!
- Творожно-мясные котлетки в томатном соусе😋
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Заливной язык - это не только празднично, это еще и очень вкусно!!! Заливной говяжий язык на любом праздничном столе, вместе со свиными отбивными или жарким, будет истинным украшением!!!
но он ответил, в которой я едва не умерла". - Она отъехала в своем кресле от стола и опустила пониже сиденье. Николь как бы не верит случившемуся.