Веер из баклажанов и кабачков - очень вкусное и полезное овощное блюдо, которое может стать отличным гарниром или основным блюдом. Такое красивое и вкусное блюдо вполне можно подать и на праздничный стол гостям! Баклажан не отрезая хвостик, нарезаю тонкими пластинами не до конца. В литр воды добавляю две столовые ложки соли, размешиваю и кладу баклажан и оставляю на 20 - 30 мин для того чтоб ушла горечь.
Веер из баклажана
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Предлагаю для ваших друзей на пикник приготовить простую, красивую и вкусную закуску - веер из кабачков. Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 40 минут. Берём молодой кабачок или цуккини, моем, обсушиваем. У кабачка отрезаем кончик. Отступаем 0.
- Как приготовить "Картофель и сыр с плесенью"
- Добавлено: , , просмотров: Картофель вымоем и очистим.
- Kislorod deleted Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир.
- Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту.
- Ингредиенты для «Картофельные веера с сыром»:
- В наше время круглосуточной торговли и круглогодичной доступности любых продуктов молодой картофель стоит немного особняком, ведь самый вкусный — «свой», выросший в нашей полосе в середине лета. Самое простое и быстрое блюдо — отварной картофель со свежим укропом , ароматный, нежный и невозможно вкусный.
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощи » Картофельные веера с сыром. Картофельные веера с сыром — отличный гарнир, или же самостоятельное блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель и сыр с плесенью 7.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Существует множество блюд из картофеля, запеченного в духовке.
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Помидоры и базилик - лучшие друзья!