Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - прекрасный завтрак выходного дня. Румяные и пушистые, с кремовой творожной начинкой - с кружечкой молока они очень хороши. Чтобы ватрушки не получились сухими, важно не забить их мукой, да и долгая выпечка в духовке не способствует нежности.
Слоеные ватрушки с творогом и голубикой
Ватрушки из готового слоеного теста с творогом — вариация на тему вечной классики и, на наш взгляд, очень удачная. Вкусно, просто и быстро! Особенно приятно, что на их приготовление уйдет значительно меньше времени, чем на традиционные, так как тесто уже готово. Превосходный вариант для чаепития в будни! Начинка ватрушек — поистине «богатая»: в ее составе и творог, и творожная масса, и изюм и лимонная цедра. А благодаря оригинальной форме изделий, в виде лодочек, они очень симпатично смотрятся на столе.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ольга Golovkova. Вкусные венгерки, слепляла посерединке, но разъехались Спасибо за рецепт. Добавить фотоотзыв. Автор Ксения.
Автор Ирина Фаткулина. Не любите возится с тестом, тогда этот рецепт для вас. Готовим вкусные ватрушки из Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое гр. Творог гр.