Творожные торты можно готовить двумя основными способами - запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную.
Желейный торт со сметаной и фруктами
Воздушная текстура, освежающий вкус и легкость в приготовлении — таким SHUBA видит летний торт, который захочется добавить в меню на день рождения. И все же, чем украсить десертный стол в жаркую погоду? Фруктово-ягодные торты, нежные чизкейки, торты без выпечки и охлажденные йогуртовые торты — каждый из этих десертов обычно пользуется высокой популярностью в летние дни, хорошо комбинируется с праздничными напитками и при необходимости, хранится в холодильнике в течение суток без вреда для здоровья.
Кулинарные рецепты Life Good » Десерты » Желейный торт со сметаной и фруктами. Желейный торт со сметаной и фруктами «Райское наслаждение» подойдет в качестве десерта на любом мероприятии в любое время года, так как очень легкий в усвоении и имеет приятную прохладу. Приготовление очень простое, но потребует время для застывания желе и всего торта. Поэтому лучше начинать приготовление желе с вечера, а на ночь оставить желе застывать. Готовим желе из пакетика по указанному на упаковке рецепту как правило, нужно закипятить воду и, сняв с огня, медленно всыпать помешивая 1 пакетик сухого желе.
Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, нежный, изысканный, тающий во рту, ароматный… И это все о нем! Основу торта составляет готовое печенье, поэтому от его качества и вкуса в огромной степени зависит успех десерта. В принципе подойдет любое песочное, но лучше, конечно, брать свое любимое.