Wall post. Я - ТОРТодел! Бесплатный рецепт Классического Тирамису. Как получить этот рецепт?
Настоящий итальянский тирамису
Если вы любите баловать домочадцев вкусными угощениями, но не желаете тратить много времени на их приготовление, вас наверняка заинтересует классический рецепт тирамису. Этот изумительный итальянский десерт быстро завоевал популярность, им наслаждаются во всем мире уже более лет. Такое название как нельзя лучше подходит этому тортику - он просто тает во рту благодаря нежной воздушной текстуре на основе сыра маскарпоне. Данный десерт очень простой для приготовления в домашних условиях - потребуется буквально несколько ингредиентов, немного терпения, а также хорошее настроение и ваша фантазия. Лучший рецепт тирамису - такого, какой подают в итальянских кофейнях, вы найдете в этой статье. Торт Тирамису с маскарпоне готовится очень быстро, без выпечки.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье.
- Розовый коктейль
- Торт «Тирамису» напоминает итальянский десерт тирамису. Нежный ванильный бисквит, пропитанный ароматным кофе с ликером и воздушный сливочный крем - очень вкусное сочетание!
- Алёна Аракчеева.
- Подготовьте все продукты.
- You’re Temporarily Blocked
- Тирамису — это легкий десерт с итальянским происхождением, заслуживший титул самого популярного в мире. Дословно название в переводе означает «поднеси меня вверх».
- Сегодня я вам предлагаю приготовить необыкновенно нежный торт Тирамису, классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях позволит сделать его по-настоящему итальянским.
- Торт Тирамису — это знаменитый итальянский десерт, который славится своим нежным кремом и утонченным вкусом. На сайте Dr.
- Как все начиналось? Наша история
- Тирамису — это итальянское сладкое блюдо из сыра маскарпоне, эспрессо и печенья савоярди. Это один из самых популярных десертов в мире — его любят за сочетание терпкого, горьковатого и сливочного вкусов.
- Итальянские рецепты — это классика гастрономии, невероятно популярная в нашей стране в любое время года. Паста, салат капрезе, пицца, ризотто и, конечно, тирамису — каждое блюдо итальянской кухни превращает нашу жизнь в настоящий венецианский карнавал
- Выпечка и десерты.
Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией.