Научившись готовить такую шоколадную глазурь, вы раз и навсегда избавитесь от проблем с украшением кексов, маффинов, булочек или тортов. К счастью, освоить этот рецепт совершенно не сложно, да и времени на реализацию его уйдет совсем немного. Главное — найти хороший горький шоколад, ведь именно от его качества зависит успех дела.
Глазурь из какао и молока
Рецептов шоколадной глазури существует много. Одни из них предлагают использовать какао-порошок, другие — шоколад. Однако мы считаем, что первый вариант предпочтительней. Ведь калорийность какао в 2 раза ниже, чем у шоколада.
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао.
- Рубрикатор рецептов
- Глазурь, приготовленная без масла, обладает более низкой калорийностью, чем традиционная!
- Wall post.
- Глазурь, приготовленная из какао-порошка, имеет очень насыщенный цвет и более сладкий вкус, чем шоколадная глазурь.
- Инструкции
- Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Идеальная глянцевая глазурь с манящим шоколадным блеском.
- Рецепт шоколадной глазури из какао-порошка
- Шоколадная глазурь из какао и молока — отличный вариант украшения тортов, пирожных или печенья.
- Нежная шоколадная глазурь из какао. Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки.
- Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Некоторое время назад пришлось посмотреть мне по телевизору передачу, о том, насколько ненатуральным и вредным для здоровья является магазинный шоколад. Даже если на этикетке заявлены те продукты, которые должны входить в шоколад а это какао тертое и какао масло , это не значит, что именно они там и есть.