Угощай, Зоюшка! Я медовики обожаю!
Торт "Спартак" Шоколадный медовик
В подходящую миску выложить мед, масло и сахар. Растопить все на медленном огне. Это можно сделать и на водяной бане. В другую миску вылить яйца и взбить. Не снимая медово-масляную смесь с огня аккуратно, не переставая взбивать влить яйца. Добавить соду и все размешать.
Торт медовик шоколадный
Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно.
- Оставить отзыв
- Растопить на водяной бане. К растопленной массе добавить пищевую соду.
- Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить Шоколадный медовик.
- Если готовка вас успокаивает, то вот вам отличный рецепт для кулинарной медитации. Раскатка 10 коржей для этого чудесного медовика неплохо умиротворяет.
- Ингредиенты рецепта шоколадного медовика
- Форма для сборки 16х16 см.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Посетило меня вдохновение приготовить медовик, да не простой, а шоколадный.
- Пищевая ценность порции
- Нежный шоколадный торт по мотивам популярного десерта - торт «Спартак» или еще есть название торт «Шоколадный Медовик» , приготовим сегодня с вами.
- Шоколадный медовик с шоколадным заварным кремом. Насыщенно медово-шоколадный вкус, нежный, влажный.
- Шоколадный медовик — вариация классического, которая еще раз доказывает, что кулинарная фантазия способна улучшить даже то, что, казалось бы, и так является идеальным.
201 | Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами". | |
72 | Давненько я не готовила тортов, и по этому поводу меня посетило вдохновение приготовить торт. Решила, что это будет медовик. | |
243 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
132 | Шоколадный «Медовик» со сметанным кремом. |
В сотейнике смешиваем масло, мёд и сахар, готовим, все время помешивая, до полного растворения сахара. Добавляем в сотейник соду и интенсивно мешаем венчиком. Масса должна сильно увеличиться в объёме. Как только медовая масса приобретет характерный медовый цвет, вводим яйцо, интенсивно все перемешивая. Тесто делим на 10 равных частей, формируем шарики.