Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
Мясное рагу с картошкой и морковью
Вкусное, сытное, ароматное, сбалансированное, классическое — все это о нем, об овощном рагу с мясом. Когда впервые стали готовить рагу, доподлинно неизвестно, история хранит немало легенд. По одной из них все произошло во Франции во времена Столетней войны, когда крепость Лангедок попала в осаду. Голод стремительно приближался, и тогда главная площадь оказалась кухней, в центр которой поставили громадный котел. Местные жители кидали в него все остатки продуктов, из которых в итоге и получилось знаменитое варево.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пирог курник
- Если взять разнообразных овощей, приправить пряностями, добавить зелени и мяса, и всю эту смесь тушить на слабом огне — в итоге мы получим овощное рагу.
- Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда «Рагу с мясом » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.