Вкусное, сытное горячее. Летом, конечно, со свежими овощами, сегодня же использую летние заготовки - замороженные гриль овощи - баклажаны и перцы. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 50 минут.
Жаркое из свинины с овощами на сковороде
Время приготовления: 1 ч. Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте на кусочки, овощи очистите и нарежьте в соответствии с рецептом. На большой сковороде разогрейте растительное масло.
Список покупок: 10 стильных украшений с AliExpress не дороже рублей. Распродажа «Дни выгоды» на AliExpress: 12 товаров с отличными скидками. Находки AliExpress: 10 товаров, которые можно купить в подарок на Новый год. Отборные скидки: выгодные предложения от AliExpress, «Золотого яблока» и других магазинов. В Уфе открылся республиканский Центр спортивной подготовки по фехтованию.
- Ингредиенты
- Свинина, тушенная с овощами и соусом барбекю. С добавлением ароматного соуса барбекю и насыщенного кетчупа мясо с морковью и брокколи получаются особенно вкусными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хотите побаловать себя вкусным и сытным блюдом? Быстрая свинина с овощами получится аппетитной.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Звучит странно?
- Вок — это традиционное азиатское блюдо, которое становится все более популярным во всем мире благодаря своей простоте приготовления и неповторимому вкусу.
- Голосование
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Стейк из свинины на сковороде — простое и сытное блюдо, которое дополняют овощными гарнирами. Натираем мясо со всех сторон солью и перцем.
- Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно.
В стеклянную баночку положить мед, влить соевый соус и растительное масло. Закрыть емкость крышкой и тщательно все взболтать в течение минут. Свинину нарезать продолговатыми кусочками, посолить, обвалять в крахмале и обжарить в хорошо разогретой сковороде с толстым дном. Готовые кусочки свинины переложить в тарелку. На этой же сковороде в течение минут на сильном огне обжарить болгарский перец, нарезанный полосочками, переложить его в миску.