Запеченное в духовке филе минтая с картофелем — любимое блюдо нашей семьи. Минтай получается очень нежным, а с картофелем — особенно сытным. Блюдо готовится без излишеств сыра и майонеза.
Филе минтая в духовке с картошкой
В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. Минтай с картошкой — это по вкусу очень нежное блюдо, которое можно быстро приготовить без заморочек.
Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной. Удобнее всего приготовить все вместе в духовке, а не заниматься гарниром и основным блюдом отдельно. Тебе понадобится: г рыбы, г картошки, г моркови, 3 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления минтая с картошкой в сметане в духовке понадобятся следующие продукты.