Налейте в миску мл теплой воды, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 мин. Всыпьте муку, влейте 1 ст. Положите тесто в миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на 35 мин в тепле.
Пицца 4 сыра в домашних условиях
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пицца 4 сыра — одна из самых популярных во всем мире. Quattro Formaggi, что в переводе с итальянского означает «четыре сыра», была придумана в Неаполе для тех, кто любит сыр во всех его проявлениях, в любых блюдах и в любом количестве. В самом распространенном варианте пицца включает в себя моцареллу обязательный ингредиент , горгонзолу, пармезан и рикотту.
Перемешивать до их полного растворения. Добавить сахар и соль, влить оливковое масло и перемешивать до полного растворения соли и сахара. Далее нужно хорошо вымесить тесто. На это обычно уходит около 10 минут. В результате тесто должно полностью перестать прилипать к рукам и миске, но остаться мягким и эластичным.