Рецепт нашла в интернете. Огромное спасибо автору, Нине супербабушке. Это, наверное, самый вкусный рассольник, который я когда-либо варила.
Мясные зразы с маринованными огурцами
Гунканмаки — один из самых простых видов роллов. Их делают не только в виде "бочонков", но и виде "ло-дочек". В качестве начинки для гунканмаки можно использовать мелко рублен-ную соленую рыбу, а также различные овощные смеси. Марокканцы любят корицу.
Предлагаю вам очередную вариацию на тему котлет с начинкой. Как показывает опыт, для приготовления этих зраз все же лучше не заменять соленые огурчики на маринованные. Фарш можно брать как чисто свиной, так и говяжий или смешанный. Куриный, в принципе, тоже будет неплох. Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу. Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.
Категория: блюда из рыбы. Добрый день Максим Сырников и все, кто работает на «Спасе» и, конечно же, «Монастырской кухне»! Спасибо за вашу любовь к своему делу и к нам, зрителям! Очень люблю ваш канал, вкусные и простые рецепты.