Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных. Я часто готовлю их на ужин, а при случае и на праздничный стол.
Отбивная из фарша с овощами в духовке
Натереть сыр на терке. Овощи нарезать небольшими кусочками. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Сформировать из фарша круглые бифштексы и положить на противень. Выложить на бифштексы подготовленные овощи и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до градусов, и запекать 20 минут.
Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших отбивных или хотите разнообразить привычное блюдо? В этой статье мы поделимся советами и лайфхаками от нашего шефа.
261 | Свиные отбивные — базовый вариант блюда, который отлично сочетается с любым гарниром, овощами и салатами. | |
218 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
144 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Отбивные из свиного мяса под сыром, приготовленные в духовке — блюдо питательное и вкусное. Готовится быстро и легко. Изобретение блюд, в которых мясо покрывается сыром, а затем запекается, приписывают французам. Жители Франции издавна славились своим изысканным вкусом в плане приготовления пищи. Им принадлежит множество кулинарных идей, которые сегодня с удовольствием используют люди на всех континентах Земли. А вот отбивать мясо, чтобы сделать его мягким, говорят, придумали американские ковбои.