Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Осетрина в духовке в фольге 9. Приготовил : Марина Золотцева.
Осетрина в духовке в фольге
Стейки осётра посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите вместе с овощами на противень, сбрызните маслом и заверните в фольгу. Запекайте 20—25 минут.
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов.
- Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни.
- Осетр в духовке с прованскими специями и грейпфрутом. Рыба в духовке — стейки осетра запеченные с букетом прованских специй и кольраби.
- Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени.
- Телефон или почта.
Осётр, запечённый в духовке целиком, - это торжественное и солидное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Осётр, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и сочным. Нежное мясо пропитывается маринадом, корочка запекается без растрескиваний, в результате праздничное блюдо выглядит нарядно и очень аппетитно. Порадуйте себя поистине царским блюдом - запечённым осётром! Тушку осетра промоем в горячей воде. Осётр имеет много слизи, расположенной на поверхности кожицы, горячая вода поможет смыть основное её количество, но не всю.