Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Омлет на молоке с овощами
Skip to content Омлет с овощами. Яйца — 2 шт. Зеленый горошек с чистой совестью берите замороженный. Вместо шалота — 1 столовая ложка мелко порезанного красного или белого сладкого репчатого.
Сейчас мне необходимо много витаминов и минералов. А если быть точнее - ровно двойной объем: на себя и на малыша, который готовится к рождению со дня на день. Что бы такого приготовить на завтрак, чтобы было полезно, обязательно красиво и вкусно
Омлет — самое универсальное блюдо в мире. Его едят на завтрак, обед и ужин или просто на перекус. В омлете могут присутствовать самые разные сезонные добавки: от всевозможных овощей осенью до риса зимой и свежей петрушки летом. Перед тем как добавлять их в общую емкость, надо каждое разбить в отдельную миску — вдруг одно яйцо будет испорчено? Взбивая яйца, не стоит усердствовать и делать это слишком долго — достаточно того, что желток и белок перемешаются.