Рыба считается ценным источником белка, витаминов и минералов. Она богата омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца и сосудов, и содержит витамины D и B12, селен, йод — то есть, разные микроэлементы, необходимые для здоровья организма. Запекание позволяет сохранить все ее питательные вещества.
Минтай в духовке в фольге
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в фольге в духовке 7. Приготовил : Dashuta. Количество порций 2.
- Красная рыба с чесночным соусом в духовке - Совет да Еда
- Что же нам понадобится: 1. Минтай шт.
- Автор Татьяна Микушина.
- О проекте. О нас пишут.
- Продукты для рецепта
- Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров.
- С добавлением сливочного масла рыба получается особенно вкусной и нежной, а розмарин и лимон придают чудесный аромат.
- Пищевая ценность блюда «Минтай запеченный в фольге» на грамм :.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.