Рецепты от Ивлева. Кордон Блю с соусом Тар-Тар. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео.
«Кордон блю» из курицы с ветчиной и сыром
Кордон блю готовят из качественного куриного, свиного или индюшиного филе с сыром и ветчиной. Это всем известный и любимый вкус. Достаточно сытное, при этом не слишком калорийное блюдо. К столу подавать горячим с любимым гарниром. Перед подачей шпажки из мяса вынуть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В курином филе сделать "кармашек". Внутри смазать приправами по вкусу и слегка посолить. Оставить ненадолго для маринования. Тонко нарезать ветчину, чуть толще нарезать сыр. Размер ломтиков должен быть таким, чтобы они поместились внутрь "кармашков" и не выступали наружу.