Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под маринадом классический рецепт 2. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Рыба под маринадом классический рецепт
Аргентина - свежемороженые тушки североатлантической аргентины, без головы, без внутренностей. Без консервантов и ГМО. Без снега и льда. Эта рыба завоевала популярность среди любителей морепродуктов благодаря особенному вкусу, питательным свойствам и доступной цене.
Рыбу обвалять в муке и обжарить слегка на растительном масле. Сложить в кастрюлю. На сковородке обжарить лук с морковкой. Добавить сметану и протушить на небольшом огне. Добавить воды и еще немного протушить. Войти на сайт.
Одновременно на приготовление национальных блюд оказывали влияние кулинарные культуры соседних стран: Мексики, Перу, Бразилии, Чили. Особенно эти тенденции заметны в приграничных регионах, но они не изменяют общее представление о национальных гастрономических традициях. Простая и сытная аргентинская кухня покоряет всех, кто знакомится с ней в первый раз. Хорошо знакомый набор продуктов: мясо, рыба, яйца, овощи, бобовые и крупяные культуры.
Похожие статьи
- Рецепты тортов приготовленных на сковороде - Котлетки из филе минтая рецепт с фото Блюда из рыбы
- Морская рыба на сковороде рецепт
- Пейнтбольный маркер своими руками чертежи - Укрытия для зимней рыбалки
- Газовый теплообменник для палатки своими руками - Теплообменник для зимней рыбалки в палатку, теплоо