Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лаваш с начинкой из крабовых палочек
Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовить на любой случай, т е - когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее.
Получается 3 миски с измельченными ингредиентами. Заправляем каждую майонезом немного, только чтобы сыпучая масса слиплась. Затем расстилаем один лист лаваша, на него ложкой размазываем зелень с майонезом по всему периметру. Затем сверху кладем второй лист лаваша, размазываем сыр с чесноком с майонезом, потом сверху кладем третий лист лаваша, размазываем крабовое мясо с майонезом. Затем все листы одновременно скручиваем начинкой внутрь.
- Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с начинкой из крабовых палочек 7.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками — закуска, которая совсем недавно стала частым гостем на нашем столе. Готовится она быстро и просто, блюдо не требуют варки, при этом получается ярким и вкусным угощением и для пикника, и на праздничный обед.
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике.