У помидор красных, тугих отрезаем край там где рос хвостик , но не до конца делаем крышечку. Вынимаем у помидор сердцевину.
Стопроцентный плов по-фергански
Категория: Закуски. Время приготовления: 25 минут. С помидоров срезать "крышечку" в том месте, где помидорчик прикрепляется к стеблю, ложкой вынуть мякоть, чтобы остались стенки толщиной 0,,8 мм. Мякоть можно использовать для других блюд. Посолить и поперчить помидор внутри, смазать форму маслом и установить в нее помидорные "коробочки". Желательно форму брать такую по размеру, чтобы помидоры стояли довольно плотно.
Блюда из помидоров
Jump to navigation. Если в качестве главного блюда бельгийцу предложить плов с курицей Что можно и лучше подать в качестве закуски voorgerecht? Речь идёт исключительно о еде. Не могли бы Вы рассказать как готовите баклажаны с чесноком?
Прежде чем приготовить плов по этому рецепту, советую прочесть и проникнуться этим. Плов по-фергански в его квинтэссенции наиболее полная технологическая версия с изюмом, нутом и барбарисом. Намедни посмотрел на разных ресурсах рецепты приготовления плова.
Похожие статьи
- Как приготовить перепелок в духовке рецепт
- Как связать помидор схема - Электронная библиотека МГППУ : Смирнова. Детская психология
- Шампиньоны с капустой рецепты приготовления - Шампиньоны маринованные, рецепты с фото на m
- Как приготовить утку с картошкой вкусно - Утка в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (75 рецептов