Обратите внимание. Войти на сайт.
Маринованная утка
Утка в пиве считается отличным блюдом к праздничному столу. Популярный пенный напиток станет прекрасным маринадом, который размягчит мышечные волокна и сделает птицу невероятно нежной и сочной. Утиную тушку в пиве можно приготовить различными способами. Ее можно запечь в духовке, пожарить или потушить на сковороде. Способ приготовления следует выбирать с учетом типа тушки. Молодую утку лучше обжаривать, а вот мясо взрослой особи стоит подвергать длительной температурной обработке, то есть ей больше подходит тушение или запекание в духовке.
Начинка отменная - сочная утка! И тесто хорошее, на удивление получилось с первого раза я не особо дружу с тестом. Пока это лучший рецепт теста для несладких пирогов из тех, что я готовила Утка получилась мягкая и сочная. Спасибо, пирог удался! Какой же вкусный пирог! Тесто у пирога мягкое и нежное, начинка сочная и ароматная.
- Как правильно приготовить утку в пиве?
- Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food.
- В зависимости от начинки для утиного рулета, у вас получится разнообразный вкус блюда.
- В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец.
Утка с яблоками
Печень — полезный субпродукт, который любят и готовят во многих семьях. Печень помогает восстановить силы после болезни, операции и физической активности. Особенно рекомендуют этот продукт беременным женщинам и людям преклонного возраста. Есть уйма способов приготовления печени, но мы предлагаем вам обратить внимание на рецепт лосиной печени по-таирски. Готовое блюдо получается светло—коричневого цвета, мягкое и сочное. Выложите тушеную печень на сервировочное блюдо и посыпьте свежей петрушкой или укропом.