Булочки с корицей Поверьте, если Вы их приготовите, то остановиться в их поедании будет очень сложно!
Yksinkertainen ja herkullinen Cinnamon Roll Icing Glaze -resepti
Наша домашняя кондитерская снова спешит поделиться с вами нашим очередным восхитительным рецептом. Сегодня это будет cinnamon bun, она же cinnamon roll, то есть булочка с корицей, хорошо нам известная по франшизе Cinnabon! Слоеная выпечка из скрученного с коричной начинкой слоеного теста берет свое рождение в скандинавских странах. Официальной родиной булочки считается Швеция, в которой ежегодно 4 октября отмечается Kanelbullens Dag или День Булочки с Корицей. В Дании ее выпекают чуть иначе, в Германии она смешалась в французским круассаном, британцы готовят почти так же как и датчане, в Северной Америке покрывают сахарной глазурью…. Словом, всемирно известный и любимый рецепт, наполняющий дом, в котором пекутся такие булочки, незабываемым ароматом, дарящим прекрасный вкус свежей выпечки и специй.
Я обожаю запах дрожжей, дрожжевого теста и выпечки. Он ассоциируется у меня с детством и маленькой, уютной хрущевкой дедушки и бабушки. И с бабушкой. Она пекла самые изумительные пирожки и самые пушистые пасочки. А наполеон, посыпанный грецкими орешками!
Ингредиенты для начинки | 110 | Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. |
Ингредиенты для теста | 256 | Приготовим опару: в теплое молоко 40 градусов добавляем 75 грамм сахара и дрожжи Dr. |
Ингредиенты для начинки | 335 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 407 | Марк Джейкобс начал печь! И первым делом изготовил булочки с корицей! |
249 | Веганские булочки с корицей и глазурью. Дрожжевая выпечка на миндальном молоке получается мягкой и пышной. | |
2 | Регистрация Вход. |
Думаю, многие со мной согласятся, что центральная часть - самая вкусная у булочки с корицей особенно синабонов. В связи с этим американский Макдональдс создал коричное печенье, где каждый откушенный Вами кусочек покрыт той же вкуснейшей корицей, смешанной с расплавленным коричневым сахаром. Отличие рецепта этого пирожка от того, что продают в Макдональдс в том, что во-первых начинка кладется в несколько слоев, а во-вторых то, что выпекается он в форме для кексов так же Вы можете использовать одноразовые алюминиевые формочки для маффинов. Если остаются лишние булочки лучше всего поступить так: после того, как глазурь застынет, положить их в пластиковый контейнер и убрать в морозилку. Когда вам нужно будет быстро приготовить завтрак или перекусить ночью: , просто разогрейте их в микроволновке в течение секунд - и практически сразу получите невероятный коричный десерт!