Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Британские дрожжевые булочки с изюмом и яблоком
Добрый день! Хочу сделать замечание. Мой ребенок готовил сам, и высыпал весь сахар гр. Будьте внимательнее, при составлении рецепта, иногда по вашему рецепту готовят начинающие, не искушенные в тонкостях выпечки!!!
Ароматное, мягкое и нежное тесто, в котором крошечные кусочки изюма создают неповторимый вкус. Попробуйте приготовить их самостоятельно и порадуйте своих близких вкуснейшим домашним лакомством. Для опары:.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных и близких.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Елена11сто Поваренок 4 уровня. Дорогие поварята и гости, сегодня мы будем делать сладкое дрожжевое тесто.
- Рубрикатор рецептов
- Выпечка и десерты.
- Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных.
- Девченки, пишу рецепт дрожжевого теста для булочек, я его уже давно выставляла, и кто то спрашивал меня, теперь не могу найти, выставляю здесь, что бы не затерялся Фото: Morvolna. Дрожжи развести в чуть теплом молоке не горячем!!!!
- Продукты для рецепта
- В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Мелкой тёркой снимите с апельсина цедру, смешайте её с просеянной мукой, солью, дрожжами и сахаром.
- Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома.
- Это версия рецепта для печати.
Ответственно заявляю: ароматные, нежные, сдобные булочки с изюмом и мелко рублеными орешками — это настоящая песня. Когда на вашей кухне витает аромат свежеиспеченных булочек, отказаться от них не смогут даже те, кто обычно не ест сладкого и мучного от слова «совсем». По этой причине покупная выпечка отпадает сразу, печь булочки будем сами. Только представьте, какое удовольствие вас ждет, когда вы усядетесь в любимое кресло с чашкой ароматного чая или кофе и парой таких булочек, ещё не успевших окончательно остыть. Внутри этих пышных, красивых «улиток» скрывается начинка, в которой угадываются сладость изюма, лесные ароматы орехов, которые отдаются приятным хрустом, пикантные нотки корицы и долгое послевкусие, где все эти вкусы сливаются в один.