Виктор Маркитант Поваренок 1 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Бограч на костре: простой рецепт ароматного гуляша
Недавно, стоя в магазине и пытаясь не поддаваться панике с карантином, я не могла придумать, что же приготовить на обед-ужин. И тут в мясном отделе. Бограч - это традиционно-символичное блюдо венгерской кухни и закарпатской там его называют Бограш. Источник- ЖЖ Леки Ромашовой www:romashovaa. Данный рецепт взят прямо из "Малой венгерской поваренной книги" Кароя Гунделя - в свое время очень известного венгерского повара. Как приготовить Бограч на костре, подборка из 4 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
Вы должны знать, что настоящий бограч-гуляш готовят в чугунном котле, на открытом огне, что бы он хорошо пропах дымом, а мясо стало нежным. Варить бограч следует часов, чтобы мясо стало особенно вкусным. Красная и белая паприка перец придает аромат и вкус.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если ты была на Закарпатье, то обязательно пробовала ароматный и густой бограч.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бограч по-закарпатски 3.
- Конечно, главное первое блюдо Закарпатья можно приготовить как на костре, так и на плите.
- Пляцок (Торт) "Мажорна трубочка"
- Бограч на костре в казане — вкусный и простой рецепт от шеф-повара. Кулинар адаптировал блюдо на обед под условия походной кухни.
- Этот густой и насыщенный закарпатский суп - моя большая любовь.
- Суп-бограч — очень закарпатская история, в которой присутствуют национальные венгерские мотивы.
Рецепт в описании. Рецепт в описании Теги как приготовить бограч на костре , бограч с чипетками рецепт , бограч рецепт в казане , бограч в казани по закарпатски рецепт. Пошаговый рецепт венгерского гуляша в казне я показываю в этом видео.