В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
7 интересных идей для оформления блюд в ресторане
Для шефов, су-шефов и поваров, которые планируют ими стать. А также для продвинутых любителей, желающих узнать основы создания блюд. К сожалению, все места на выбранный курс сейчас заняты. Мы можем вас уведомить об освобождении места или набора новой группы на курс.
Как защитить фирменные блюда?
В один прекрасный день, несколько шеф-поваров из Chefs Academy поняли, что обычных приспособлений для создания молекулярного декора не хватает для воплощения всех идей. Они слишком медленные, ненадёжные или же просто не дают полностью того результата, который ожидается. Поэтому они придумали, спроектировали и сделали авторские приспособления для создания декора блюд — кулинарный инвентарь для молекулярной кухни. Пробовали ли вы когда-нибудь сделать икру своими руками? Те, кто пробовал, подтвердят — занятие весьма муторное и времязатратное. Ведь приходится капать вручную шприцом икру в кальциевый раствор.
- Подача приборов
- В ресторанном бизнесе первое впечатление зачастую является решающим. Презентация блюда играет ключевую роль не только в восприятии его вкуса, но и в формировании общего впечатления о заведении.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой.
- Рецепты от шефа.
- Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
- Я, Константин Трясуха, шеф-повар и руководитель компании "Креатив-шеф". Разработкой и обновлением меню занимаюсь лично, не делегирую этот процесс другим сотрудникам.
- Цель подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей — создание в нем идеальной чистоты, уюта, четкой организации обслуживания. В процесс подготовки зала к обслуживанию входят:уборка помещения, расстановка столов,накрывание их скатертями, получение посуды и приборов, сервировка столов и личная подготовка официанта к работе.
- Многие собственники заведений общественного питания ошибаются, считая меню всего лишь списком блюд и напитков. Нельзя отрицать тот факт, что с помощью такого «списка» можно поразить воображение и завладеть мыслями посетителя, предложив ему то, что он:.
Что следует учитывать при планировании меню | 479 | Меню для ресторана. |
Форматы праздничных угощений | 378 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 6 | Читайте ещё:. |
Влияние цвета и формы подачи | 389 | Банкетная служба Отрада предлагает проведение банкетов любых форматов: свадебные банкеты, дни рождения, корпоративные мероприятия, выпускные, юбилеи, презентации, вечеринки. К Вашим услугам первоклассное ресторанное обслуживание, профессиональные повара и официанты с десятилетним опытом, элегантный стиль проведения и атмосфера праздничного торжества. |
374 | Чтобы разработать меню, нужно выбрать концепцию, определить ассортимент, провести проработку блюд. | |
310 | Очередность подачи блюд в ресторане имеет важное значение. Гости предпочитают, чтобы заказанные кушанья им выносили непосредственно к тому моменту, когда они готовы к ним приступить. | |
304 | День рождения или юбилей, свадьба или очередная годовщина бракосочетания, корпоратив или желание отметить удачный контракт — всё это поводы накрыть праздничный стол. Такие хлопоты приятны, но нередко вызывают массу проблем. |
Выбирая место перекусить вы, скорее всего, просмотрите его страницу на фейсбуке и фото в Instagram. И как показывает практика- если ваши блюда красивы, имеют оригинальную подачу, то клиент выберет именно ваш ресторан, пролистывая фотографии. Мы подготовили 7 оригинальных идей для оформления блюд. Большинство посетителей не любят кулинарные эксперименты и предпочитают заказывать обычные блюда, такие как классический стейк с картофельным пюре, запеченную рыбу или салат цезарь. Именно на такие обычные блюда стоит в первую очередь обратить внимание и изменить не рецепт, а внешний вид блюда.
Похожие статьи
- Шторы для квартиры дизайн - 50 лучших новинок дизайна штор для зала: оформление окон в
- Как вкусно приготовить блюдо из филе курицы
- Дизайн оформления стен в гостиной - 50 вариантов интерьера гостинной - Сундук идей для вашего
- Свинина рецепты на праздничный стол - Праздничные блюда из свинины - Гастроном