Автор Анна. Традиционный рецепт домашнего жаркого из курицы с картофелем. Это простое, но вкусное и
Курица с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рагу с курицей, грибами и картошкой. Картошку и филе нарежьте средними кусочками, морковь и лук — более мелкими, грибы — половинками или четвертинками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Закиньте туда картошку с морковью.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Люблю я рецепты с историей или с интересным названием
- Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне.
- Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей — Товук ковурма.
Курица с картошкой и овощами в афганском казане — очень простое и быстрое блюдо, который может сделать каждый. Особенно в афганском казане, где все делается в разы быстрее и проще. Даже самые твердые кости диких животных после готовки в казане становятся мягкими настолько, что их можно сломать пальцами. К тому же, афганский казан можно брать с собой куда угодно!