Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Каши на воде: рецепты
Сегодня готовим Соте из баклажанов. Приготовление каши имеет свою специфику. Каши готовят рассыпчатые, вязкие, жидкие и протертые. Консистенция каши зависит от соотношения крупы и жидкости. При варке каша не должна сильно кипеть.
Вы подтвердили приём. Ждем Вас в клинике. К данному приёму необходима подготовка. В корзине уже существует сформированный чекап. При продолжении покупки корзина будет очищена.
Рецепты блюд из круп, оказывающих щадящее влияние на желудок и двенадцатиперстную кишку. Перед подачей на стол добавляют кусочек сливочного масла. Протирание каши - трудоемкий процесс, который к тому же приводит к потерям пищевых веществ.