Очень эффектная и вкусная праздничная закуска с нежным куриным паштетом украсит любой праздничный стол. Профитроли готовятся из заварного теста, и это совсем несложно. Предлагаем приготовить базовый вариант профитролей и вкусный паштет из курицы с овощами и шротом расторопши в качестве начинки. Такие профитроли можно дополнить любой начинкой — от салатов до вареной сгущенки или заварного крема.
Профитроли с паштетом из куриной печени
Профитроли в домашних условиях в качестве закуски по рецепту с паштетом из печени индейки идеальны к торжествам. Они разнообразят и повседневную еду. Рецепт от шеф-повара с фото!
Горячие блюда. Вводим муку, замешиваем заварное тесто в течении нескольких минут. Отправляем тесто в дежу миксера и взбиваем с яйцами до медленно стекающей консистенции. Добавляем печень и куриную грудку, жарим.
Профитроли с паштетом
Яйца куриные 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Коньяк 1 ст. Винный уксус красный 3 ст. Сахар 3 ст.