Этот рецепт меня часто выручает, когда нужно неожиданно подготовиться к приходу гостей или быстро приготовить что-нибудь симпатичное и аппетитное на ужин. Фаршированная куриная грудка получается очень вкусная, сочная и выглядит необыкновенно красиво и празднично. Для приготовления лучше всего использовать куриное филе крупного размера, небольшие помидоры и сыр типа "Сулугуни" или "Моцарелла".
Куриная грудка, запечённая с помидорами под сыром
Запекать в разогретой до градусов духовке практически до готовности. Когда мясо побелеет, присыпать его тертым сыром и запекать еще 3 минуты. Регистрация Вход.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком 4. Приготовил : Юлия. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 62 ккал.
- Сезонное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриное филе, запечённое с помидорами и сыром составляет ,4 кКал.
- Самое простое, что можно приготовить, — куриная грудка.
- Домашняя шаурма с курицей в лаваше — пошаговый рецепт с фото ее приготовления в домашних условиях.
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит.