Консистенция сырых овощей - упругая, вареных - мягкая. В винегрете овощи не должны окрашиваться свеклой. При подаче салаты выкладывают в виде невысокой горки, украшают зеленью и овощами свежими, непотемневшими. В салате из краснокочанной капусты недопустим синий оттенок.
Полезные советы и статьи на лето
Пицца — национальное итальянское блюдо, ставшее весьма популярным во многих странах. Вряд ли кто-то откажется хоть изредка побаловаться пиццей собственного приготовления. И это неспроста, ведь столь сытное блюдо можно приготовить на любой вкус. Летом, когда совсем не хочется стоять у плиты и посвящать свое драгоценное время на приготовление сложных горячих блюд, на помощь придут вкусные и полезные овощные салаты.
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Глава 2. Организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности при приготовлении сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней. Глава 3.
- Это может быть интересно:
- Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной.
- Праздничное застолье обычно начинается с холодных закусок и салатов.
- Электронная библиотека.
- Что такое салат?
- План-конспект урока по ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции". Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей.
- Салат - это одно из самых разнообразных и универсальных блюд в мире.
- Креветки со страчателлой и пюре из батата — очень нежный, легкий и одновременно питательный салат с неожиданным набором ингредиентов.
- Хорошая кухня.
- Система питания, основанная на сыроедении и получившая название RAW-food raw — сырой , становится все более популярной.
- Закуски и салаты подаются в начале трапезы, поэтому общее впечатление от нее зависит от оформления этих блюд. Украшения должны придать им аппетитный вид.
Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:. Организация производственного процесса 1. Состав, структура помещений и требования к ним 1. Требования к рабочим местам Глава 2.