Украинский кулинар Евгений Клопотенко на своем сайте опубликовал рецепт маринада для скумбрии и объяснил все нюансы приготовления этой закуски. Все, что вам для этого понадобится, — удачный маринад", — отметил Клопотенко. Он добавил, что делится базовым рецептом маринада.
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Маринованная скумбрия — это очень вкусное блюдо, которое при желании можно использовать в качестве закуски, как основное блюдо или как составляющую вкусного изысканного салата. Конечно, в каждом магазине можно без труда найти в продаже маринованную скумбрию. Лакомство, правда, не из дешевых. Однако можно существенно сэкономить и приготовить вкуснейшую маринованную скумбрию дома. Замариновать скумбрию дома так просто и быстро, что такая экономия средств вам точно понравится.
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.
- Способ приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная скумбрия
- Говорить много не буду, но приготовить стоит.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.