Потеря близкого человека — это всегда тяжелое событие, которое требует от нас не только эмоциональной устойчивости, но и практических решений. Организация поминального обеда — одна из таких задач, которая может показаться сложной и утомительной.
Что готовят на поминки
После захоронения родственники, друзья, и приглашённые усопшего собираются на поминки. Организация поминальной трапезы — обязательная церемония, символизирующая вечную память о близком человеке ушедшего в иной мир. Собирают поминки в первую очередь для души усопшего.
Их проводят на третий, девятый, сороковой дни после ухода человека из жизни. Друзья и родные затем собираются за скорбным столом ежегодно в трагический день. Сколько постных блюд должно быть на поминальном столе?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Люси спасибо за совет. Марисабель В таком случае нескромно предложу несколько своих рецептов. Буду рада, если пригодятся.