Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
«Похлебка по-суворовски» - постный рецепт от повара православной кухни
Замочить в холодной воде грибы, затем промыть их, отварить и нарезать. Подготовить и нарезать рыбу, картофель. Спассеровать грибы, морковь, корень сельдерея, лук. Подготовленные продукты положить в глиняный горшочек, залить рыбным бульоном и поставить в духовку. Перед окончанием варки добавить свежие помидоры, нарезанные дольками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Похлебка по-суворовски 8. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Похлебка по-суворовски Похлебка по-суворовски - это традиционное русское блюдо, которое было создано во времена военных походов и службы генерала Александра Васильевича Суворова. Это густой суп, приготовленный на основе мясного бульона с добавлением картофеля, мяса и различных овощей. Главным ингредиентом в похлебке по-суворовски является мясо. Обычно используются говядина или свинина, которые варятся до мягкости и нарезаются на небольшие кусочки. Затем в бульон добавляется картофель, нарезанный кубиками, и варится до готовности. Дополнительные овощи, такие как морковь, лук, пастернак, петрушка, могут быть добавлены для придания блюду более насыщенного вкуса.