Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 1.
Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
Все дети любят подливку: исследование показывает, что этот простой и вкусный соус может принести много радости для молодых растущих организмов. Подливка не только добавляет вкус и разнообразие в блюда, но также предлагает ряд преимуществ для здоровья. Во-первых, подливка богата белками и жирами, которые помогают детям расти сильными и здоровыми.
Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе. Чтобы придать соусу густоту, нужно обязательно добавлять в него муку. В глубокой сковороде следует растопить сливочное масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета. После этого к луку и моркови нужно добавить пшеничную муку и обжарить все продукты еще в течение 1 минуты.
- Продукты для рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Оксана , Читатель и автор food.
- Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :.
- Описание приготовления:
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Основные блюда.
- Рецепт очень простой и быстрый, а главное бюджетный.
Простой и вкусный рецепт лука с томатной пастой и морковью на сковороде - это отличное решение для тех, кто ценит универсальность, быстроту и вкус в приготовлении блюд. Это блюдо может служить не только гарниром, но и соусом, а также подаваться в качестве самостоятельного угощения. Даже если вы новичок в кулинарии, справиться с этим рецептом будет легко.