Апельсиновые тарталетки с меренгой. Разотрите муку, сахарную пудру и 80 г холодного сливочного масла в крошку.
Тарталетки Апельсин-фундук-ваниль
Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая.
Апельсины промыть, разрезать поперек на две части, осторожно выжать сок, вынуть остатки мякоти. Вскипятить воду, добавить сахар, апельсиновый сок и набухший желатин. Когда желатин растворится, жидкость, помешивая, охладить, ввести взбитые сливки с ванилином. Подготовленным кремом наполнить кожуру выжатых апельсинов и охладить в холодильнике. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Десерты Фруктовые десерты. Теги: ужин обед десерт.
- Шоколад и апельсин — сочетание беспроигрышное! Так что такие корзиночки понравятся всем.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
Натуральная ваниль Подарочные наборы Пряности и специи Соли Fleur de sel. О нас Доставка Способы оплаты Возврат и обмен Политика конфиденциальности. Основные блюда Соусы Десерты Коктейли. Оптовым клиентам.