Покупаем свежий подчерёвок на рынке или в мясном магазине. Не говяжий, а именно свиной подчерёвок. Он продаётся полосками, купите две толстеньких полоски, желательно с большим содержанием мяса и без хрящиков.
отварной свиной подчеревок
Не знаете, как приготовить свиной подчеревок? Предлагаю быстрый и вкусный рецепт отварного подчеревка со специями. Благодаря тому, что подчеревок готовится в пакете, мясо получается изумительное, очень нежное и ароматное. Кому приходилось пробовать эту вкуснятину, сразу просили рецепт. Алиса Валентина
Подчеревок, запеченный в духовке с чесноком - мой любимый рецепт
Odessit82 Поваренок 1 уровня. Очень простое и вкусное блюдо! Можно готовить как подчерeвок, так и мясо, при этом все пропорции и рецепт не меняются, просто в данном случае я использовал подчерeвок! Блюдо получается очень вкусное и необычайно нежное! Заранее приношу свои извинения за качество фото! Всем приятного аппетита!
Свинина — достаточно жирное, но сочное мясо. Если вы захотите приготовить стейк или шашлык именно из свинины, он получится более влажным, истекающим соком и нежным, чем говядина. Чтобы не быть обманутыми недобросовестными продавцами при покупке мяса свинины — прибегните к секретным уловкам.