Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Дрожжевые булочки с маком
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Частями засыпайте оставшуюся муку и замесите мягкое тесто, которое практически не липнет к рукам. Положите тесто в глубокую миску, накройте плёнкой и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. Мак промойте и залейте водой. Доведите до кипения на среднем огне, сразу же выключите и оставьте под крышкой на 30 минут. Снова доведите до кипения и оставьте ещё на столько же.
Нове Популярне. Восхитительные булочки с маком и булочки с изюмом. Good Food Natalie. Мука , Молоко , яйцо, Дрожжи , Сахар , Соль , масло , маковая начинка.