Комментаторы, ну и Петросяны! Посмеялась с вами Норм рецепт, чё вы привязались к человеку? Юлечка, не обращайте внимания.
Плов с бараниной: восточные секреты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовить плов из баранины дома совершенно несложно! Главное придерживаться некоторых правил готовки баранины, да бы не было специфического запаха и вкуса. Плов не такое уж и простое блюдо как кажется, но следуя нашим советам, вы без проблем сможете удивить своих родных. Но у многих всплывает вопрос, а сколько готовить баранину для плова?
Попробуйте один из вариантов популярного восточного блюда. Мясо получается очень сочным, а вкус — насыщенным. Вытащите шкварки и добавьте масло. Обжарьте очищенный зубчик чеснока до золотистого цвета, а после удалите его. Половину жира с маслом перелейте в казан. А на том, что осталось в сковороде, обжарьте морковь до золотистого цвета.