Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Приготовить для рецепта блинов с дырочками ингредиенты указанному списку. Важно - количество муки, воды, молока должно совпадать по объёму. Добавить в емкость просеянной муки с разрыхлителем Dr. Bakers и взбить смесь до однородного состояния. Оставить на минут. В это время приготовить все для выпекания блинов.
Блины с дырочками
Думали, я оставлю вас в Масленицу без рецепта блинов? А вот и нет. Давайте готовить толстые блины на кефире - мягкие, дырчатые, очень вкусные. Их вкусно есть и со сметаной, и с жареными грибами, и в яичницу макать.
В каждой семье свой рецепт блинов. У нас блинчики пекут пышными с красивым узором из дырочек. Предлагаю приготовить блины на молоке с добавлением кипятка и дрожжей. Такие блины получаются толстенькими, ажурными и очень вкусными. Рецепт пышных блинов на молоке с добавлением кипятка и дрожжей.