Классическое пирожное «картошка». Яйца слегка взбейте миксером с щепоткой соли. Постепенно всыпьте сахар. Взбивайте 5—7 минут до получения плотной и светлой массы.
Пирожное «Картошка» из бисквита с масляным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я как-то увидела рецепт приготовления пирожного «картошка» не из печенья, как это обычно бывает, а из кекса. Причем прилагался рецепт достаточно непростого и дорогого по ингредиентам бисквита.
Пирожное «Картошка» по ГОСТу
Цитата из рунета. Отучил жену покупать книжки типа "красота и здоровье", "идеальная фигура за NN недель". Просто показал фото некоторых авторов. Готовый корж раскрошить на кусочки и высушить их в духовке до ломкости. Остудить до комнатной температуры и пропустить через мясорубку.
Остудим и основательно подсушим. Потом измельчим в крошку. А можно обойтись без этих танцев с бубном и просто взять готовые ванильные сухарики или вообще печенье. Я по старинной традиции использую мясорубку с крупной решёткой. И ребёнка, как привод к ней. Пока мальчик-ассистент готовит бисквитную крошку, ставим на плиту молоко, смешиваем сахар с какао и всыпаем в закипевшее молоко.