Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
Рецепт печенья без сливочного масла
Печенье очень понравилось???? У меня нет формы и я слепила руками кружочки. Друзья,которые хвалят рецепт,у вас реально от стакана воды тесто не поплыло? Я понимаю,что влажность муки влияет на то,сколько заберёт потом муки при замесе,но у меня забрало пол!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Главный ингредиент песочного теста — это сливочное масло. Благодаря ему выпечка приобретает характерную рассыпчатую структуру и при этом сохраняет ароматную мягкость. Но это не значит, что нельзя сделать песочное печенье без сливочного масла. Это вполне реально. Я предлагаю не отказываться полностью от жировой основы.