Авторизуйтесь, чтобы получать максимальную выгоду, следить за скидками и акциями и отслеживать заказы в Личном кабинете. Мы перезвоним Вам в ближайшее время, по рабочим дням с 9 до 19 часов. Приготовление итальянской пасты в домашних условиях Главная O чае Приготовление итальянской пасты в домашних условиях Иногда хочется пообедать или поужинать дома, как в ресторане и не задействуя при этом ресторанное оборудование. Но многие молодые хозяйки думают, что приготовить ресторанное блюдо сложно.
9 рецептов итальянской пасты, которые можно приготовить дома
Что может быть вкуснее нежной ореховой пасты, намазанной на свежую булочку или тост? Тот, кто хоть раз попробовал это чудо, становится верным его поклонником. Данный вариант лакомства особенно хорош на завтрак, но также подходит для любых перекусов. Любят его как дети, так и взрослые.
С августа года я путешествую по Европе, и мне захотелось узнать секреты национальных кухонь из первых уст. Так я решила взять мастер-класс по приготовлению домашней итальянской пасты. Работа с хлебом, выпечкой и пастой мне всегда казалась сложной. Я больше люблю импровизировать и готовить «кашу из топора». Возможно, мне не хватало усидчивости и терпения, чтобы разобраться в макаронных делах. Ведь, как оказалось, это очень просто.
Как приготовить итальянскую пасту в домашних условиях
Самыми успешными вариантами такой пасты на данный момент считается арахисовая, а также пасты из орехов кешью, миндаль и фундук. В нашей статье мы рассмотрим популярную тему для современных кондитеров: ореховая паста, рецепт в домашних условиях. Одним из самых главных плюсов приготовления такой пасты считается ее долгое хранение — закройте пасту в банку так, чтобы туда не проникал воздух и уберите ее в прохладное, темное место. Такая паста может прослужить вам в течение нескольких месяцев. Стоит ли говорить о том, что приготовление ореховой пасты в домашних условиях значительно экономнее и полезнее, чем ее ежемесячная покупка. Но как же приготовить идеальную пасту?