Нежное, мягкое филе пангасиуса в кляре - пошаговый рецепт с фото. Наверняка почти все знакомы с нежной и сочной рыбкой пангасиус.
Филе пангасиуса в кляре с майонезом
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.
Пангасиус в кляре в духовке — рецепт с фото
Теперь приступим к приготовлению кляра. Для этого взбиваем яйца с молоком, солью, добавим в массу муку, размешиваем до получения однородной массы. Теперь наливаем в сковороду масло, сильно разогреваем масло, выкладываем в хорошо разогретое масло обмакнутые в кляр кусочки рыбного филе. Рыбу обжариваем до образования красивой золотистой корочки. Очень вкусным получается пангасиус в кляре.
Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. Яйца взбейте с майонезом и солью. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков.