Сезонное рагу с баклажанами, перцем, томатами и картофелем очень вкусное и горячее, и остывшее. Это рагу можно приготовить как гарнир — без мяса. А можно добавить куриное филе — с грудки или более сочное с бедер.
Тушеная картошка с мясом и баклажанами
Автор Марина Юрчук Рудь. Сложно ответить на вопрос, кто первым приготовил рагу, и когда это было, если само Ингредиенты кабачок 1 шт.
Мясное рагу с картошкой и морковью. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом. На том же масле обжарьте лук до мягкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления рагу из баклажанов, картошки и свинины подготовить из списка необходимые ингредиенты. Затем добавить в кастрюлю горячую воду, перец горошком и лавровый лист, мясо посолить и готовить под крышкой 30 минут.