Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Рагу с капустой и баклажанами
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут.
овощное рагу с баклажанами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с баклажанами и капустой 2. Приготовил : Катерина. Количество порций 2. Калорийность 45 ккал.
- Инструкции
- Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
- Овощное рагу с баклажанами и картошкой — это яркое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет при соблюдении поста, строгих диет. Оно может выступать и в качестве гарнира, дополняя различные мясные, рыбные блюда.
- Овощное рагу с баклажанами и картошкой!!! Для того чтобы приготовить овощное рагу с баклажанами, картошкой, помидорами и перцем, нам придется вымыть, почистить и нарезать целую гору разных овощей.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор Марина Юрчук Рудь. Сложно ответить на вопрос, кто первым приготовил рагу, и когда это было, если само
- Предлагаемое блюдо представляет собой великолепное сочетание овощей с кусочками курицы.
- Рагу это универсальное блюдо, которое не ограничивает вашу фантазию при выборе продуктов.
Данил Мельхер. Картофель, кабачки, баклажаны, сладкий перец, лук и помидоры входят в состав этого рагу, поэтому оно получается достаточно сытным и без мяса. Блюдо по-домашнему вкусное и очень сочное, а свежий базилик придаёт Картофель - г 3 шт.