Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Задачи по химии 1 ставка. Какие фонетические процессы наблюдаются в следующих словах?
Исследование физико-химических показателей и пищевой ценности полуфабрикатов овощных соусов-паст
Учебно-методический комплекс профессионального модуля ПМ. Одобрена на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла. Разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования. Рецензент: Фролова В.
В статье рассмотрены результаты исследования химического состава новых полуфабрикатов овощных соусов-паст. Проведенные исследования показали, что полуфабрикаты овощных соусов-паст имеют высокую пищевую ценность, богаты растительной клетчаткой, витаминами. Использование этих полуфабрикатов овощных соусов-паст способствует стимулированию пищеварения, улучшает обменные процессы в организме человека. The article describes the results of the study of the chemical composition of new semi-finished pasta vegetable sauces. The study showed that the semi-finished products of vegetable sauces have high nutritional content, are rich in plant fiber, and vitamins.
Экзотический жгучий соус для тех, кто любит поострее. Ведь в его составе — один из самых ядреных сортов перца, красный стручковый хабанеро. Огненный перец в окружении фруктов Карибских островов: манго, бананов, папайи, тамаринда. Экзотический букет дополняют тростниковый сахар, сушеный лук, томатная паста, чеснок, перечная масса, фирменный соус Tabasco из красного чили, спиртовой уксус и специи.