Мы находимся в офисно-складском комплексе "Олимп" Координаты: Наша компания находится в постоянном поиске новых оптовых покупателей и новых надежных поставщиков. Если Вас заинтересовало сотрудничество, обязательно свяжитесь с нами.
Руккола: особенности, польза и вред
Завезенная в Европу в 16 веке капуста имеет непривычный для нас вид. Сначала она попала в страны Средиземноморья и Малой Азии, а затем — на наши российские столы. Даже название у нее необычное — брокколи. Польза для здоровья от ее употребления огромна.
Руккола давно перешла из категории непривычного продукта в активно используемый, и даже стала своего рода модным трендом, о котором можно прочитать во всех пабликах по диетическому питанию. В случае с рукколой такая слава вполне объяснима и заслужена. Эта пряная трава, с очень характерным вкусом — приятной горчинкой — и ароматом, которыми ее наградили эфирные масла, не просто способна добавить яркости салатам и закускам, но и принести немало пользы организму.
Рулетики из лосося с муссом из мягкого сыра и грибов. В лососе присутствуют разнообразные витамины: В12 , D , Е , белки, животные жиры, холестерин; микроэлементы, находящиеся в нем представлены: селеном , марганцем, железом , цинком ; макроэлементы — натрий , фтор , калий , кальций. Жирные кислоты омега-3 и 6 наблюдаются в больших объемах в составе лосося. Производиться в организме сами по себе они не могут, и поэтому обязательным является их поступление извне с пищей.