Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Капустные оладьи на кефире
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оладьи из белокочанной капусты на сковороде — это простое, но вкусное блюдо, которое отлично подходит для перекуса или легкого ужина. Хрустящие снаружи и мягкие внутри, оладьи готовятся на сковороде и обладают интересным вкусом благодаря добавлению свежего зеленого лука, чеснока и корня имбиря. Подавать оладьи из белокочанной капусты советуем со сметаной — она выгодно подчеркивает вкус блюда и делает его еще более аппетитным. Как видите, наш пошаговый рецепт совсем небольшой, так что времени на приготовление у вас уйдет немного.
201 | Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы. | |
250 | Капустные оладьи — это пышные блинчики из белокочанной капусты, муки и яиц. Такие оладьи можно приготовить и на кефире, а вместо белокочанной взять цветную капусту. | |
196 | Сделать опару, через 10минут добавить муку и сделать густое тесто,месить вилкой. Оставить на пoлчасика. | |
459 | Вместо вяленой вишни можно добавить в начинку изюм или вишневое варенье. | |
405 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный рецепт оладьев из капусты. Нежные, сочные, мягкие. Это замечательный перкус, закуска.